Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  25/01/2008
Data da última atualização:  10/08/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZANUS, M. C.; TONIETTO, J.; MANDELLI, F.; ZORZAN, C.; GUERRA, C. C.; DALL'AGNOL, I.
Afiliação:  Mauro Celso Zanus, Embrapa Uva e Vinho; Celito Crivellaro Guerra, Embrapa Uva e Vinho; Jorge Tonietto, Embrapa Uva e Vinho; Francisco Mandelli, Embrapa Uva e Vinho; Irineo Dall'Agnol, Embrapa Uva e Vinho; Cristiano Zorzan, Bolsista Embrapa Uva e Vinho.
Título:  Sensory analysis of Cabernet Sauvignon wines in Serra Gaúcha - a terroir study.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Cabernet Sauvignon; Região da Serra Gaúcha; Terroir.
Thesagro:  Enologia; Vinho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV9437 - 1UPCPL - --CD00139
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/01/2011
Data da última atualização:  19/03/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  DALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; MAIER, J. C.; RUTZ, F.
Afiliação:  HENRIQUE MÜLLER DALLMANN, UFPEL; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM; PAULO TABAJARA CHAVES COSTA, Vitagri Ind e Serv. Ltda.; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; PAULO ROBERTO DALLMANN, UFPEL; JOÃO CARLOS MAIER, UFPEL; FERNANDO RUTZ, UFPEL.
Título:  Desempenho de frangos de corte alimentados com ingrediente de alta digestibilidade nas fases de criação pré-inicial e inicial.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 9, p. 944-951, 2010.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de dieta, com inclusão de um núcleo energético-proteico (NEP) de alta digestibilidade, no desempenho produtivo e características de carcaça de frangos de corte. O NEP constituiu-se de composto de óleo degomado de soja, milho pré-gelatinizado, soja biprocessada, mananoligossacarídeos e peptídeos. O total de 864 pintainhos machos, da linhagem AgRoss 508, com um dia de idade, foram pesados individualmente e distribuídos em blocos ao acaso. Os tratamentos consistiram de suplementos com diferentes teores de NEP, com oito repetições com 27 aves cada: T1, controle, 0% de NEP; T2, 7% de NEP (1-7 dias) e 3,5% de NEP (8-21 dias); T3, 14% de NEP (1-7 dias) e 7% de NEP (8-21 dias); e T4, 21% de NEP (1-7 dias) e 10,5% de NEP (8-21 dias). Aos 21 dias de idade, o peso corporal, ganho de peso, consumo médio de ração, conversão alimentar e rendimento de carcaça e cortes não foram afetados significativamente pelos tratamentos experimentais. A utilização de NEP na dieta de frangos de corte não altera o desempenho das aves e não interfere nas variáveis de características de carcaça.
Palavras-Chave:  Ave; Degummed soybean oil; Mananoligossacarídeo; Mananoligossacarídeos; Mannanoligosaccharides; Milho pré-gelatinizado; Óleo degomado de soja; Peptídeos; Pre?gelatinized corn; Soja biprocessada; Twice?processed soybean.
Thesagro:  Dieta; Nutrição.
Thesaurus NAL:  Peptides.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28223/1/DALLMANN.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105706/1/Desempenho-de-frangos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE48741 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional