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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/01/2008 |
Data da última atualização: |
10/08/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANUS, M. C.; TONIETTO, J.; MANDELLI, F.; ZORZAN, C.; GUERRA, C. C.; DALL'AGNOL, I. |
Afiliação: |
Mauro Celso Zanus, Embrapa Uva e Vinho; Celito Crivellaro Guerra, Embrapa Uva e Vinho; Jorge Tonietto, Embrapa Uva e Vinho; Francisco Mandelli, Embrapa Uva e Vinho; Irineo Dall'Agnol, Embrapa Uva e Vinho; Cristiano Zorzan, Bolsista Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Sensory analysis of Cabernet Sauvignon wines in Serra Gaúcha - a terroir study. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Cabernet Sauvignon; Região da Serra Gaúcha; Terroir. |
Thesagro: |
Enologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/01/2011 |
Data da última atualização: |
19/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
DALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; MAIER, J. C.; RUTZ, F. |
Afiliação: |
HENRIQUE MÜLLER DALLMANN, UFPEL; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM; PAULO TABAJARA CHAVES COSTA, Vitagri Ind e Serv. Ltda.; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; PAULO ROBERTO DALLMANN, UFPEL; JOÃO CARLOS MAIER, UFPEL; FERNANDO RUTZ, UFPEL. |
Título: |
Desempenho de frangos de corte alimentados com ingrediente de alta digestibilidade nas fases de criação pré-inicial e inicial. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 9, p. 944-951, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de dieta, com inclusão de um núcleo energético-proteico (NEP) de alta digestibilidade, no desempenho produtivo e características de carcaça de frangos de corte. O NEP constituiu-se de composto de óleo degomado de soja, milho pré-gelatinizado, soja biprocessada, mananoligossacarídeos e peptídeos. O total de 864 pintainhos machos, da linhagem AgRoss 508, com um dia de idade, foram pesados individualmente e distribuídos em blocos ao acaso. Os tratamentos consistiram de suplementos com diferentes teores de NEP, com oito repetições com 27 aves cada: T1, controle, 0% de NEP; T2, 7% de NEP (1-7 dias) e 3,5% de NEP (8-21 dias); T3, 14% de NEP (1-7 dias) e 7% de NEP (8-21 dias); e T4, 21% de NEP (1-7 dias) e 10,5% de NEP (8-21 dias). Aos 21 dias de idade, o peso corporal, ganho de peso, consumo médio de ração, conversão alimentar e rendimento de carcaça e cortes não foram afetados significativamente pelos tratamentos experimentais. A utilização de NEP na dieta de frangos de corte não altera o desempenho das aves e não interfere nas variáveis de características de carcaça. |
Palavras-Chave: |
Ave; Degummed soybean oil; Mananoligossacarídeo; Mananoligossacarídeos; Mannanoligosaccharides; Milho pré-gelatinizado; Óleo degomado de soja; Peptídeos; Pre?gelatinized corn; Soja biprocessada; Twice?processed soybean. |
Thesagro: |
Dieta; Nutrição. |
Thesaurus NAL: |
Peptides. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28223/1/DALLMANN.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105706/1/Desempenho-de-frangos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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